• 26 de julio de 2024

RADIO CARDINAL MIRAMAR

La Emisora de la Música

DOBLE SAN FRANCISCO MIRAMAR 2023

Culminó con éxito la 54° Edición de la Doble San Francisco – Miramar 2023, dejando como gran triunfador al ciclista Cristian Clavero, oriundo de Chivilcoy, quien se coronó campeón en la clasificación general. La competición, que atrajo a numerosos aficionados del ciclismo, contó con emocionantes etapas y destacadas actuaciones por parte de los participantes.

Resultados en la clasificación general:

1. Cristian Clavero (Chivilcoy): El experimentado ciclista se destacó a lo largo de la competición, mostrando un rendimiento excepcional que le permitió alzarse con el primer lugar en la general.
  2. Daniel Juarez (Pini Bike): No se quedó atrás, ocupando el segundo lugar del podio con una actuación destacada a lo largo de las etapas de la Doble San Francisco – Miramar 2023.
  3. Agustín Fraysee (Munrray): Cerrando el podio en la tercera posición, Agustín Fraysee dejó una marca imborrable en la competición.

Destacando el talento local, el ciclista sanfrancisqueño Maximiliano Almada, del equipo Sancor Seguros Bicicletas GB, logró posicionarse como el mejor representante de la región.

Otros reconocimientos:

Metas Volantes:

1. Tomás Cuevas (Óptica Lazzarini): Se llevó el primer lugar en las metas volantes, demostrando velocidad y destreza en cada sprint.
  2. Julián Barrientos (Murray): Ocupando el segundo lugar en esta categoría, Barrientos demostró su habilidad en la búsqueda de las metas volantes.
  3. Ariel Sivori (Rower): Cerrando el podio de las metas volantes, Sivori mostró su destreza en la competición.

Corredores más Combativos: Julian Barrientos (Munrray) y Franco Buchanan (Chivilcoy) se destacaron como los corredores más combativos, llevándose los prestigiosos premios «Oscar Pezoa» y «Ambrosio Aymar», respectivamente.

La 54° Edición de la Doble San Francisco – Miramar 2023 fue una celebración del ciclismo, donde la destreza, el esfuerzo y la estrategia se unieron en una competición memorable.